简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 上思县要闻

防城港市统计局到上思县调研规下工业样本企业生产经营情况

2022-09-16 09:26     来源:上思县统计局
【字体: 打印

  为进一步做好规下工业样本企业数据质量核查,了解样本企业生产经营情况,9月14日,防城港市统计局副局长曾晓芸与市工信局吴晨本科长联合深入上思县开展工业样本企业第二季度数据质量核查及企业生产经营情况调研等业务指导工作。

  市局领导先后来到广西金川金达矿业有限公司、广西上思县百隆水电有限公司、上思县春旭环保科技有限责任公司、上思县立兴木业有限公司、上思县华达森林业有限公司、上思县万林木业有限公司等6家企业进行调研与指导,了解每家企业的实际生产经营情况,了解企业在发展中遇到的问题,同时检查企业上报数据质量,并针对2022年企业第二季度调查报表数据出现的问题提出建议。

   

   防城港市统计局副局长曾晓芸强调,统计局专业人员要持续加大对企业的走访和指导力度,将指标内容与企业统计人员讲全、讲到位,确保取数精准;要跟踪做好企业数据上报进度监测和审核把关工作,不断夯实源头数据质量。

文件下载:

关联文件: